Gerätetest und Voraussetzungen

Prüfen Sie Ihre Voraussetzungen für die Nutzung von Eyeberri an und testen Sie Ihre Hardware mit dem Gerätetest.

Endgerät

Eyeberri funktioniert auf allen Endgeräten, egal ob Computer, Laptop, Smartphone oder Tablet, vorausgesetzt die Endgeräte sind internetfähig und haben eine Kamera, ein Mikrofon und Lautsprecher eingebaut.

Browser

Eyeberri wird über einen Browser aufgerufen. Jedes internetfähige Gerät mit der neuesten Version von Google Chrome, Mozilla Firefox, oder Safari von Apple funktioniert. Andere Browser werden nicht von Eyeberri unterstützt.

System

Eyeberri funktioniert auf allen Endgeräten und allen Betriebssystemen wie Windows, MacOS, Linux, PadOS (iPad), iOS (iPhone) und Android. Einzige Voraussetzung ist das Betreiben eines gängigen Browsers.

Internet

Ein stabiler Anruf über Video benötigt eine stabile Internetverbindung. Für eine SD-Qualität werden mind. 2mbits Download und 1mbits Upload benötigt. Für eine HD-Qualität sind 4mbits Download und 2mbits Upload erforderlich.